Mulher ninho e ciência
Meu ninho de amor
meu ninho de dor
oferece sabor
proporciona pavor
enlaça em seus braços
entrego-me aos bagaços
perdido em tuas pernas
amargo as penas
de todas divergências
entre as nossas ciências
Reclamo num canto
no recanto
Enfim quero você pra mim
A piscar seus olhos e abrir o coração
a me convidar a derramar-me em seu colchção
sem final ou começo
apenas amor
Somos amor entrelaçados
alinhados e dispares
como pode tamanha confusão
se ajeitando dentro do nosso coração?
Amar é bom até na dor!
nem tudo são contos mas contamos nossa história
nessa missiva
ilusória
que nos faz apaixonar
pelo simples ato de amar.