Arco-íris
Mirar para baixo, desviando o olhar
E ter de encarar o coração
Uma negação para confirmar
Etérea razão
Criar compromissos para enganar os dias
Mas... foi-se o tempo
E no descompasso espasmódico, o coração tá que ardia
Com a verdade que o rápido perdeu para o lento
Rodei do mundo, os quatro cantos
Busquei em milhares de amores
Girando rápido para ver se passava para o branco
Pois você me encheu com suas cores
Você confiava no meu cansaço,
Eu dizia “Não!”, mas você não ouvia meu “blá blá blá”
A velocidade arrefeceu e elas foram se apresentando
O espectro se abriu e as cores estavam lá
Cores vivas que ficaram impregnadas no meu ser
Me dizem para perder as esperanças
Nem pensar em fechar os olhos para não ver
Pois esta é a chave para explosão de lembranças
Não adianta correr em nenhuma direção
A vontade de te esquecer não terá amparo
Pois num arauto do amor para meu coração
A força das tuas cores, num recado bem claro.