Poesia de Amor

Abraçado em teu corpo,

sinto teu sabor em minha boca

pelo beijo apaixonado que me dás:

são sabores de doces amores.

E no doce caminho desse amor,

somos encontro...

Nos alvos lençóis,

somos amantes que se encontram

em sintonia de odores,

sabores, gemidos e bocas a

embarcar na poesia do doce amar.

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 16/12/2017
Código do texto: T6200094
Classificação de conteúdo: seguro