-L-I-N-D-A-
Vem logo pra mim menina manhosa
Alegrar um sorriso sem dono
Conversa sobre sei lá o que
Motivo número um estar sempre do seu lado
Cê é tão Cheirosa
Me lembra um cheirinho de Flor
O teu beijinho é tão doce
Eu beijei a boquinha de um beija-flor
Que mora atrás do por do Sol
Tempo passa, as horas voam
O Céu se escurece e o Sol está se pondo
E você me diz que precisa voar
Mais promete me olhar e me vigiar
Tenho certeza que Deus criou muitas obras
Com a inspiração do seu olhar
Ele deve ter criado Sol
Pensando no brilho do seu olhar
Mas pra iluminar a escuridão ele criou a Lua
E retirou I-N-D do seu nome e colocou entre L-A
A primeira letra do seu sobrenome
Oi Linda, hoje de manhã você estava tão linda
Mais essa noite você está mais que linda
Não tenho palavras pra te explicar
Eu queria ficar mais estou com tanto sono
Querida Lua estou indo dormir mais só me promete
Que amanhã cedo você vai voltar pra alegrar meu dia