Renovação de Maria !
• Renovação de Maria
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Maria sempre foi meio torta
• Bateu na minha porta
• Queria comigo falar
• Estava um tanto perturbada
• Que pena dessa coitada
• Que só queria conversar !
• Falou-me das suas loucuras
• Das suas desventuras
• Estava à fim de mudar
• Deixar de ser uma rapariga
• Dar um sentido pra vida
• Talvez um amor encontrar !
• Maria abriu o seu coração
• Maria estava no chão
• O céu precisava tocar
• Então lhe falei de Madalena
• Lembrei-me daquela cena
• Vá e não voltes à pecar !
• Maria encontrou seu caminho
• Recebe amor e carinho
• Maria subiu no altar
• Maria faz jus ao seu nome
• O passado não mais a consome
• Maria hoje tem o seu lar !
• Renovação de Maria !
• Marcos Moreno / Ibitinga