Anseios inquietos
Velhos personagens
de uma nova história
inquietam-se de anseios
[anseiam um ao outro
o calor faz os corpos pulsarem
sedentos de tanto desejo
[desejam um encontro
o sabor, doce e quente
de olhares que deliram entre beijos
[beijam num reencontro
entregam-se inteiros à memória
e repetem aqueles instantes
são novos personagens, por velhos meios.