(464) Saudades é Amar...
Estas sentindo Saudades?
Então, guarde-a no Peito,
Bem juntinho de Você...
Para, quando me Ver,
Me abraçar Forte,
Até, não mais Poder...
Aí, seu Coração, certamente, vai ti Dizer,
Tudo aquilo, o que Eu sinto por Você,
Até, não Poder mais Poder...