Legado

Antes que eu me esqueça, me esqueça...

Antes do fim do ano, desapareça!

Não corra vai chegar o fim do mundo!

O amor só é profundo quando desata!

Antes que seja novo, feliz ano novo!

Estenda o afeto com açúcar e mel!

A poesia é um poente que corre nas veias!

Se encerra no fim do profundo ato de amor!

Mude o foco do olhar, construa o legado...

Você não pode mudar o mundo, então mude-se!

A vida tem obstáculos e pedras no sapato!

Destino incógnito realidade infinita!

Batendo na porta eu me entendo com o poeta!

Somente em beijos afagam o medo!

#JorgeGuima - 15/12/2017 - 21:17

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 15/12/2017
Código do texto: T6199988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.