amor 23

O sentimento exacerbado entre duas pessoas

é um exemplo de uma paixão perdida na escuridão

A paixão pode ultrapassar barreiras da ração

grande tristeza pois o apaixonado só se vê feliz

quando o amor tem como prazer o beijo sem perceber

paixão no parque com árvores de folhas caida

perde toda a cor da beleza humana por nada

é um sentimento passageiro assim como veio vai

não durou muito no meu coração fiquei só

deixar-se dominar pelo peso do sentimento.

ao ver perdidas todas as esperanças de obter

minha amada que acaba com a própria vida

suicídio em que a paixão não foi correspondida

agora só tenho o amor da alma celestial de você