"Alagados"

Águas que me levam...

Me lave inteira.

Banha-me a face,

E sem perceber sussurro

O teu nome que escorre

Pela boca,pelos poros.

Sedentos e aguçados.

Momentos soletrados

Pela boca,que te implora

Que te devora...

Aos poucos.

E nas águas feito loucos

Nos buscamos afogados

Nos amamos alagados

Um no desejo do outro.

E mai uma vez...

Nos tocamos,

E pela eternidade

Nos batizamos...

Nas águas claras

Das vontades que nos

Dominam.

Dormiremos agora...

Um,sedento do outro.

Pela pura necessidade

De sermos loucos,

De vontades.

LuciAne 23/08/07

10:30

Poesia On-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/08/2007
Código do texto: T619994
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.