ABRINDO AS CORTINAS

Vamos abrir as cortinas

Do teatro das cantinas

E dos bordeis dos pensamentos

Muito alegre cantemos

E os nossos versos oferecemos

Para os bons entendimentos

Dos corações que almejamos

Vem aí a troca de anos

E o carnaval logo em seguida

Vou meter-me em fantasias

Pra desfilar em alegorias

Nas passarelas de minha vida

Porque as mulatas do samba

Me deixaram de pernas bambas

Até o dia clarear

Quero roubar um coração

E resolver minha situação

Para a vida inteira sambar!

Escrito as 19:57 hrs., de 15/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2017
Código do texto: T6199923
Classificação de conteúdo: seguro