Sonhos
Tenho um sonho, um objetivo
Nada me fará escapar disso
Não olho pra trás e nem perco tempo
Com o que dura só um momento
Eu sei que vale a pena os sonhos de Deus
Não vou parar, eu vou seguir
Meu sonho me espera logo ali
Vale a pena a renúncia, o sacrifício
E ninguém poderá me roubar a certeza
porque eu tenho uma promessa
E isso para mim é um privlégio
Passa o tempo, os céus e a terra
Mas chega o cumprimento da promessa
e ela me espera
Tão lindo quanto viver a promessa
é ver um sonho se tornando realidade
a cada passo, a medida em que me aproximo dela
ver que o céu escreve histórias
e Deus escreve sonhos debaixo das nuvens
sobre a vida dos homens