A viagem
A saudade chegou,
E a viagem nem começou,
O meu coração dói, eu fico aflito,
Não suporto imaginar.
Quero dormir, quero apagar,
Entrar no túnel do tempo,
E o tempo eu quero acelerar,
Antes de ir eu já quero voltar.
Para bem longe estou indo,
Mas o meu coração está ficando,
Está entranhado em mim,
O mais puro amor, um amor sem fim.
O meu peito arde,
O meu sangue se agita,
É algo incontrolável,
É imensurável, não se classifica.
Em pensamento estarei com ela,
Com o nosso amor eu vou sonhar,
Não há distância que separe,
Duas almas que nasceram para se amar.