Akaito
"Não sei que rumo a vida nos levará,quantas vezes o fio vermelho invisível que nos une,vai cruzar,quantos laços dará e as inúmeras que ele emaranhar,más quando puxarmos,voltaremos ao marco zero,onde tudo começou."
"Não sei que rumo a vida nos levará,quantas vezes o fio vermelho invisível que nos une,vai cruzar,quantos laços dará e as inúmeras que ele emaranhar,más quando puxarmos,voltaremos ao marco zero,onde tudo começou."