Amanhã
Amanhã talvez seja tarde para recomeçar
e então chegará o tempo em que só resta recordar...
Lembrarei eu, lembrarás tu, certas passagens,
recortes de um jornal, ou pormenores
que marcaram o nosso tempo e que o vento levou...
Eu sou, tu és, mas nunca seremos juntos,
cada qual em seu caminho,
não há retorno, não há desvio.