Sem (você)
tem que ir além
amar não é só
ter alguém
de quem você
não fica sem
implica também
ser deste alguém
e de ser um alguém
de quem ela também
não fica sem
sem
fica sem sentido
entendido
nada bem
tipo assim refém
de alguém
para quem
não se é ninguém