MÁGOAS DE UM SOLITÁRIO

Eu preciso encontrar o meu caminho

Este mundo de tanto espinho

Já encheu meus olhos d’águas

Por todas as tristezas que tenho

E por isso eu venho

Desafogar as minhas mágoas

Da perda da minha amada

Que numa certa madrugada

Pegou sua mala e viajou

Sei lá pra onde ela foi

Saiu sem ao menos me dar um oi

Meu coração quase enfartou

Caí na estrada do mal

Quem sabe agora no natal

Ela se enfeite de flor

E volte pra mim numa boa

Com sua presença em pessoa

Em nome do nosso amor!

Escrito as 10:54 hrs., de 15/12/2017por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/12/2017
Código do texto: T6199588
Classificação de conteúdo: seguro