ME DA O SEU CARINHO
Deitar-me quieto em teus braços
Fazer deles o meu ninho
Esquecer todos os passos
Tomar um pouco de vinho
Mesmo que a goles escassos
Embriagar-me devagarinho...
Fazer de ti a minha casa
Derramar em ti o meu amor
No meio de tanta desgraça
E desta vida sem cor
Faz-me companhia
Escreva-me uma poesia
Nesta noite tão vazia
Seja minha fantasia.
Enche-me então de graça
Me enlaça
Faz de mim a sua caça
Seja tu minha caçadora
cobre meu corpo com ardor
Numa mistura de amor e dor
Lambuza-me de desejos
Deposita em mim teus beijos
Em meus lábios urgentemente
Entorpece minha mente
Livra-me desta vida sem sabor
Só por hoje , por favor
Sejas meu doce beija-flor!