Saudade sem fim!
A minha última poesia foi sobre a saudade
O tanto que eu almejava que ela acabasse
O tanto que eu acreditava que ela teria fim
E mesmo após 3 meses de casados a surpresa
A saudade não tem fim!
Pelo contrario eu estou ainda mais com saudade...
Ainda mais...
Alguém pode dizer mas vocês dormem e acordam junto.
Vocês se veem todo os dias...
Sim é verdade.
Mas a correria do dia a dia as vezes nos mantém afastados.
Não porque a gente quer mas porque e a rotina normal do dia.
E tanta correria que o simples fato dormir de conchinha uma coisa tão simples que a gente quer e deseja que nunca tenha fim.
Que o beijo que ele me da após me buscar no trabalho parece sempre como primeiro.
Que o abraço que ele me da após sair do banho é tão bom
Que tudo que eu queria era me prender nele e não sair mas.
Que o simples fato de poder passar pequenos momentos com ele
E tão bom e incrível ,que faz a gente querer cada vez mais e mais...
Eu e ele sempre via a saudade de um modo ruim
Pois tudo que a gente queria era ficar juntos para sempre
Mas olhando bem não é verdade .
A saudade hoje nos uni
Ela nos faz querer voltar logo pra casa
Ela nos faz mais forte
Ela nos faz da valor nas pequenas coisas
Elas nos faz entender coisas que não entendiamos
Ela nos faz um casal melhor
Ela nos querer aproveitar os pequenos momentos
Ela nos faz querer tanto outros pequenos momentos
Ela não nos deixa esquecer desses momentos
Ela nos faz aprender um com outro
Ela nos faz a querer um ao outro
Ela simplesmente prende a gente ainda mais um ao outro
Ela nos faz uma pessoa melhor
Ela nos mostra que juntos somos melhores
Ela nos prova que lutar vale a pena
Ela nos prova dia a pós dia que a correria do dia vale a pena
Ela nos prova dia a pós dia o quanto a gente se ama!
Ela nos mostra que viver com saudade é tão bom, mais tão bom que desejamos que ela nunca tenha fim...
Então por favor saudade nunca tenha fim.............