PACIÊNCIA NO SILÊNCIO

Um dia serei brisa,

Hoje, ventania...

Um dia desenharei sorrisos em seu lábios,

Hoje, planto lágrimas em seus olhos...

Um dia o coração estará domado,

Hoje, é selvagem...

Um dia me renderei aos seus encantos,

Hoje, reluto a esta infinidade...

Mas saiba:

O som da sua voz me acalma;

O piscar de seus olhos me fascinam;

A alegria em seu rosto me provoca a ser feliz;

O calor de suas mãos acalenta as minhas.

Você me faz bem...

É meu bem!

Você me salva de mim mesma...

Faz-me querer ser melhor!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 15/12/2017
Código do texto: T6199447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.