Minha Ousadia
Se tua boca me desses
E teus lábios me beijassem
Quem sabe, amor , não fizesses
Que nossos corpos se amassem
Se a tua pele se entregasse
Desinibida ao meu tato
Quem sabe não te levasse
A uma união de fato
Se ao menos te permitesses
A aceitar o que proponho
Talvez a porta me abrisse
E eu entrasse no teu sonho
Te entregasse ao desejo
Me aceitasse com ternura
E depois de um longo beijo
O arrepio da loucura
Depois queimar-te na chama
No fogo que tenho em mim
Salta a fogueira, me ama,
Abre-te e diz me que sim
Entregasse a fantasia
Na maior intimidade
Permite minha ousadia
Deixa que te ame, a vontade...