**SER ESPECIAL**

como eu gostaria...

de poder todos os dias

contemplar essa linda paisagem tua

o teu corpo nu !

exposto somente para os meus olhos sedentos por ti

por mais que eu não queira crer

não posso ser ateu !

diante de tão bela criatura

tenho que admitir...

existe Deus !

você não pode ter sido feita

por um ser poderoso qualquer

você é especial...

você é linda !

você é mulher.

03/04/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/12/2017
Código do texto: T6199358
Classificação de conteúdo: seguro