O ANJO e a MULHER

A impossibilidade de cantar o amor

engasgado na consciência

como uma vergonha

ferve o meu ser

atolado na crosta de fogo

de um sol fumegante

e violento

As escadas que te recebem

mil vezes na minha língua

- te lambe os passos

(na abertura do dia musical)

As águas sensuais relaxam o corpo

como flores enroscado-te o anjo

e a mulher

A estrada brilha a poeira dourada

cortando o creme da noite

e abertos os portais do mundo

pedreiros loucos arrancam do inferno

estátuas de amantes solitários

para enfeite e delírio dos idiotas

e mágicos sem truques

É aí que eu entro

e só consigo te enxergar no fundo das minhas lágrimas

E se o desejo satisfeito se reduz

ao cessar da carne, passo ao lado sem matéria

levando o espírito carregado da tua pele