Em versos e prosas

Em versos e prosas
Uma avenida incomum....
Vejo uma flor
Na sarjeta imunda
Por papeis desbotados
Uma pequena flor
Entre cinzas e o descolorindo o asfalto
Mas a beleza dela se destaca em volta
Ali tão inerte
A tudo
Atraído pelo olhares
Do outro lado da avenida
Vejo ela......
Como fosse ali esquecida
No meio da solidão
Ela se faz forte
Em sua beleza radiante
Entre as poucas folhagens
Que restam
Submetida aos interpretes da vida
Me fez sonhar
Refleti....
Em meu doce abrigo
Queria ser como a flor
Sem precisar de proteção
Nasceu em lugar orbito
Sem proteção
E ainda consegue resistir
Nas sua beleza e exalar seu perfume
No meio da podridão
A lembrança de um dia ser uma grande arvore vistosa
A linda flor floresce
Todos os dias na multidão
Que não há ve
Nossa história pra sempre
Ser lembrada
Por nós contada
Lado a lado
Na cumplicidade
No carinho
E no respeito
Em versos e prosas..
Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 15/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6199304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.