Momentos de tristeza

Você se culpa sem motivos

não de espaço para solidão

isso maltrata seu coração

busque nos seus sonhos seus incentivos

Escolheu um caminho incomum

no desespero você é mais um

você busca solução

mas sem nenhuma direção

Sua alma implora

seu coração chora

você se pergunta onde está a alegria

e em sussurros ouve que à perdeu um dia

Agora é tarde e terá que resistir

pois a tristeza irá insistir

mas busque novos horizontes

além dos verdes montes

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 15/12/2017
Código do texto: T6199280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.