Sonho e Paixão

Um lencinho, perfumado ,

Me deste de coração,

Desde a primeira vez,

Quando apertei, as suas mãos.

Carinhosamente me acolheste,

Os seus lábios entre os meus,

Com calor emocionante.

Seus olhos, fitando os meus

E no balé dos prazeres,

Vida nova para sorrir,

Sonho lindo, aconchegante,

Em seu leito ao dormir.

Fala baixinho, consigo,

Quando posso lhe encontrar,

Na união dos nossos corpos,

E seus lábios, novamente tocar?

No contato com a paixão,

Seu cheiro, guardo comigo,

Mais uma noite se vai,

Durmo, para sonhar contigo.

Amancio Guerra
Enviado por Amancio Guerra em 14/12/2017
Código do texto: T6199235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.