Um Poema para Você
Eu queria escrever-lhe um poema
Que fosse terno e belo como uma flor
Exalasse ao seu redor suave perfume
Demonstrando para ti o meu amor
Um poema sublime envolvente
Como os acordes de uma canção
Cada verso fosse um sol ardente
Aquecendo seu sensível coração
Um Poema como a água fresca e pura
Que desce da montanha a jorrar
Que palavras de esperança e ternura
Desaguasse no oceano do teu olhar
Assim, tu verias o quanto te quero.
Passo os dias sonhando a esperar
Por teu abraço, teu carinho sincero.
E nesta vida, viverei só pra te amar.