Enterrado na Areia

Você que me enterra na areia e espera o mar me submergir

Receio ser preso a ti por muito tempo

Receio querer-te mais que por um reles momento

Ora, se me queres porque não dizes?

Me livra do fardo das relações vazias

Olha-me de tal modo que inclino o rosto para baixo

Que confirma o quanto sou fútil em minhas verdades

E me desconcerta em mim mesmo

Logo, todas minhas certezas são desfeitas

Mostre-me um horizonte de cores pastéis e curvas sinuosas

Não restrinja o nosso toque no mais íntimo de todos sentidos

O cheiro, o jeito, o trato, você que me enterra na areia

Se for em você, deixe-me enterrado

Deixe-me sentir