Alegrar-se
Meu coração,
Se alegrou,
Observando você,
Fazendo coisas,
Essas do dia a dia,
Cuidando de tudo,
Sem exigir nada,
De nenhum de nós.
Percebi que seu amor,
É uma chama clara,
Que não cessa,
Um agir despreocupado,
Que só o amor é capaz,
De realizar...
Sei que não mereço nada,
Para te ter comigo,
E isso me faz ver,
Que nosso criador,
Te escolheu pra mim...
Te amar é um alegrar-se...
Que não tem fim,