Desconheço
O porque de eu ainda me importar é algo que eu desconheço
eu só sei que me importo, mesmo que não devesse,
talvez essa aflição venha como o preço,
por ter provado de um fruto tão doce, que talvez não merecesse.
O que fazer quando a preocupação vai além de mim ?
como conserta o encontro perfeito no momento errado ?
o correto é ignorar e simplesmente por um fim,
o que não tem conserto não tem porque ser recordado.
Talvez eu só esteja assim por problema com a memoria
a lembrança é tão forte que é quase impossível se desfazer,
alguns momentos permanecem tão vividos em nossa historia,
que torna-se um fardo,a sanidade manter.
As vezes eu me sinto louca, as vezes eu me sinto tola,
nem eu me entendo, então não espero de outras pessoas
as vezes eu sinto que o mundo me sufoca outras vezes me isola,
como é difícil tentar viver como uma pessoa boa.
Não é insonia é saudade,
mas uma da qual eu desconheço a razão,
as vezes o coração aperta por tamanha intensidade,
mesmo que tudo que eu queira é expulsar a emoção.