AMOR
O amor é uma prece infinita e cheia de pedidos de boas intenções.
É a partilha de dois corações que se fundem em oração.
É o querer e, quem sabe, o poder ter.
Nem sempre o amor é correspondido...
O amor é uma centelha divina vinda da mesma Fonte.
Um dia, se ambos tiverem méritos, a benção se revela.
Até lá, apenas um abraço, um olhar de cumplicidade e doçura farão toda a diferença.