AMOR SEM FIM

Sou filho do vento

e da lua,

os tenho em meu viver,

amo a vida

porque tenho você,

em meu amar

e no doce sonhar.

Sonho há todos instantes

para contigo estar.

Amor que ama amar,

nunca cansa de ficar,

nem de se apaixonar.