AMAR (Por Geison Adriano)
Se amar, não fosse uma virtude,
E a alma em sua plenitude,
Verdadeira não seria tal atitude,
E em plumas, se deceparia ao vento.
E o vento, os levariam ao mar,
Por caminhos e descaminhos,
Até então desconhecidos,
A quem persiste amar.
Por serem bem aventurados,
Os que acreditam e tem esperança,
Porque mesmo com a incerteza na alma,
Vivem amando, com a incerteza de amar.
Por terem a lua,
Á lhes inspirarem,
Amam e desamam,
Na eterna aventura, de amar...