CARROSSEL DE SENSAÇÕES
Percorrendo certezas
no infinito olhar
perco-me dentro de mim
sabendo o que buscar.
Beijo pensamentos
dos instantes vividos
nas veredas do estrelar
colhendo estrelas
para lhe dar.
A manifestação delicada
entusiasma a emoção
no carrossel de sensações
deixando-lhe emocionada.
Sua alegria contagiante
sua beleza convidativa
seus olhos de desejos
saciados com beijos
numa felicidade cativa,
com abraços de luz
iluminando a vida...