VIRA LATA APAIXONADO

Vamos lascar na poesia

A felicidade se inicia

No ponta pé do jogo

O corre corre é um atraso

A minha vida não vem ao caso

Eu não me atiro no fogo

Não sou louco nem nada

Sou o poeta da madrugada

Passeador de calçadão

Bermuda e chinelo de dedo

Não escondo nenhum segredo

Que gosto de por na mão

Um galho de flor pra donzela

Depois deitar ao lado dela

Como manda um cara de pau

Pedindo, não me mal trata

Sou seu cão vira lata

Beijinho, beijinho, uau au!

Escrito as 09:35 hrs., de 14/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/12/2017
Código do texto: T6198667
Classificação de conteúdo: seguro