Um estalo
SENTI UM ESTALO
MUITO CARINHOSO
UM BEIJO
DESPETANDO-ME DO SONO
COMO UM SONHO
ENVOLVENDO- ME EM UM ABRAÇO
E UM AROMA
INEBRIANDO-ME O PERFUME
( Scarlett )
××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
INTERAÇÃO
FICAMOS EXTASIADOS
N U M S E G U N D O C R U C I A L
O PRENÚNCIO CONJUGAL
F O I N E S S E B E I J O S E L A D O...
( Jacó Filho )