Devaneios.....
Nos segredos do meu quarto,
meu amor dorme e respira,
sua imagem adorna minha alma,
a presença no sonho me inspira.
Porém o dia chama meu nome,
e me põe olhando frente ao espelho,
meu reflexo mesmo não mente.
Eu ali estou.Serei mesmo ainda eu,
com você por inteiro em minha mente!
Assim sonhando mas acordada,
sorrio para vida que outra vez se abre,
e entra pelo meio das fendas das cortinas,
sempre nos encontra sou feliz sou amada,
para mim nada mais me importa,
e o nosso mundo gira com a gente,
pois cada vez que você para ele chega,
meu coração feliz se apressa e fecha a porta.....