Ando e chego

Ando pelas estradas dos teus pés

e pelas trilhas dos meus olhos

buscando horizontes

cruzando pontes

vencendo atalhos

chegando.

Chego quando ainda não me queres

e por isso me canso e desacredito

e pouso como se estivesse no infinito

ainda te procurando

para amar.

Ando e chego

no balanço dos passos

entre alvíssaros sacolejos

de sorrisos e prantos.