Fuga da manhã

Uma lua no céu

e cá, um sereno luar

cheio de amor.

Dei o último aceno de vida

e o teu amor fez-ser partida

e se foi

e nunca mais voltou.

Foi culpa da vã estrada que nos levou

e que tão demorada

não nos fez amar

e por assim ela desfazer

vi o nosso amor morrer

no primeiro choro que beijou

aquela madrugada.