Dueto existencial
Algo que nos impulsiona
Alguém que nos faz viver
Ambos nos fazem crescer
Quando a nada nos condiciona
Alguém que nos emociona
Algo nos faz despertar
Ambos nos fazem lembrar
Da importância da razão
Aliada da emoção
Conjugando o verbo amar!