Quebrando o gelo
Ela vivia
Num castelo de gelo
Seu peito guardava
Um coração congelado
Apesar da grande beleza
Que esse lugar conservava
Grande era a frieza
Do seu mundo isolado
Porém um dia
Um olhar de sol
Seu castelo derreteu
Ela saiu devagar
Ainda com medo
Mas aos pouquinhos
Seu coração cedeu
E nos braços do seu amado
O gelo rompeu
Seu mundo gelado
Agora é primavera
Diversas fases
Estações diversas
Mesmo que o inverno chegue
O sol vem na certa
E toda vegetação
Se renova sempre
E logo chega de novo
A primavera