Sensações.

Quero lembrá-la deste amanhã

Fazendo amor comigo de repente

Querendo mais carinhos volúveis

Sobre o chão simples e abarrotado.

Por onde caminha tu, amor meu

Com o beijo nu e fascinante

Molhe minha boca lentamente

E esqueça a saudade traidora.

Meu silêncio se torna flagrante,

E neste revel de carma a, ninfa

Não se queixa, das minhas sensações!'

Será que haverá outra aventura

Quando deixar de amá-la continuamente,

Ó franqueza que fere tanta alegria!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 13/12/2017
Código do texto: T6198347
Classificação de conteúdo: seguro