Aguardarei...

Não estou sendo seletivo, ignorante ou insensível.

Nem sempre que apareço online estou disponível.

Lamento se assim estou quebrando todo encanto.

Mas certamente que não sou merecedor de tanto.

Questiona-me porque não respondo de imediato...

Acredita que não percebo que me usa de substituto.

Sei que não consegue ficar sozinha, isto é um fato.

Sou a última escolha... Então com meu coração luto.

Por que devo continuar sendo o tolo apaixonado?

Guardo-lhe meus sorrisos e sinto-me amargurado...

Anseio o dia em que possa enfim me perceber.

Não lhe pressionarei para que possa reconhecer.

Não lhe pedirei muito... Apenas que me respeite.

É todas suas falhas talvez simplesmente aceite.

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 13/12/2017
Código do texto: T6198341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.