NUM LUGAR ASSIM

Onde eu estive,

há raios de luz,

serenando nossas mentes,

e os mares são azuis.

De onde eu vim,

há profusão de arte,

realçando a beleza,

e o céu é escarlate.

Naquele lugar,

há suaves arestas,

os sonhos são possíveis,

e a vida é uma festa.

Lá onde se vive,

o mundo é esperança,

as flores se espalham,

e os homens são crianças.

Lá onde voltarei,

não se conhece guerra,

a paz é constante,

ainda se ajuda a terra.

Lá onde eu estive,

droga não se consome,

vive-se embebido de amor,

e ninguém tem nome.