Procurei por ti
Numa tarde que tento esquecer
Vi o silêncio dos teus lábios
Tentei desvendar em vão
O Amor perdendo a razão
O silêncio dos teus lábios
Calou ao meu coração
Minha voz se elevou
Gritou por Ti
Mas nada, nada
Procurei por Ti
Fui seguindo os teus passos
Querendo chegar até o teu coração
Mas não estavas mais lá
Nem Tu, nem o teu coração
Sentado no banco da rodoviária
Eu encontrei apenas a mim mesmo
Hoje
Converso mais comigo mesmo
Acho que encontrei um amigo
Relembrando os nossos beijos
Silenciei também ao meu coração