* VOO BEIJA-FLOR.
UM BEIJA-FLOR,
À PROCURA DA MOÇA FLOR,
VOOU MAIS QUE MIL PÁSSAROS.
CRUZOU NOITES SOLIDÃO,
LANÇOU-SE NO CÉU DA POESIA
PARA POUSAR NO SEU CORAÇÃO.
VENHA ME CHAMAR
PARA OS SEUS BRAÇOS
E FAZER O POETA FLUTUAR
NUM DELIRANTE VOO BEIJA-FLOR!
NA TEIA DO PRAZER,
MIL FANTASIAS...
ESTRELAS DO ÊXTASE
EMERGINDO DAS PROFUNDEZAS DO OLHAR.
NO ALÇAR DESSA CONQUISTA,
O MEU CANTO:
'MOÇA FLOR,
VAMOS NOS AMAR
ATÉ CANSAR!...'