O Amor é Instável



A paixão quando se vai

Como caranguejo agente vem,

Só que andamos pra trás

E o crustáceo anda pra frente.


Cada um para o seu lado

Com o coração magoado,

A dor vai com o tempo

Mais a teimosia fica cá dentro.


Sem querer e de repente

Algo desperta na gente,

E sem saber o que se passa

Lá se vem mais uma trapaça


Mergulhamos novamente

Num copo de aguardente,

O coração fica contente

Até o bote da serpente.