LEVE BRISA
Em teus olhos vejo o brilho
Que o amor faz cintilar
Seu sorriso é um encanto
Que me leva a sonhar
Sonho doce, leve brisa
Que meu corpo faz vibrar
Sopro da noite encantada
Que faz minh’alma voar
Voo mesmo sem ter asas,
Só com a força da mente
Pra seus braços aconchegantes
Que me acolhem fortemente
Olhos nos olhos se espelham
Como se fosse luar sobre o mar
Encantam-se com a ternura
Que o amor faz transbordar