OCEANO DE POESIAS

Nos não queremos utopias

O mundo precisa de poesias

Mas também caldo de cana

E mel chupado no favo

Do primeiro dia ao oitavo

No calendário da semana

Precisamos de harmonias

Bolo recheado de poesias

Com cobertura de canções

E alguns enfeites de ameixas

Não queremos ouvir queixas

Mas aceitamos ilusões

A loira e a morena

Adoram ouvir um poema

E o cantar das cotovias

Eu dou meu grito rotundo

Vamos inundar o mundo

Criando um oceano de poesias!

Escrito as 16:22 hrs., de 13/12/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/12/2017
Código do texto: T6198130
Classificação de conteúdo: seguro