Oh linda!
" O vento do novo tempo,traz em si á anunciação da aurora do novo tempo,oh linda! É tua vinda,carregada na prece que deposita nos santos,a linda satisfação de te ver,plena,bela e depilada,longe de qualquer cilada,ou coisa que te faça partir o coração".